»Preguntas


Información del Proceso de Contratación
CÓDIGO:LIC-HBO-002-2021-CJ
OBJETO DEL PROCESO:CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA PARA PACIENTES PEDIÁTRICOS, FAMILIARES ACOMPAÑANTES Y PROFESIONALES DE LA SALUD EN ATENCIÓN DIRECTA AL USUARIO DEL HOSPITAL PEDIÁTRICO BACA ORTIZ
DESCRIPCIÓN:CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA PARA PACIENTES PEDIÁTRICOS, FAMILIARES ACOMPAÑANTES Y PROFESIONALES DE LA SALUD EN ATENCIÓN DIRECTA AL USUARIO DEL HOSPITAL PEDIÁTRICO BACA ORTIZ
 
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Pregunta 21

Pregunta / Aclaración : 8.En los TDR, numeral 5, Metodología de Trabajo, mencionan que el manual de dietas constara con un
procedimiento para reconocer la fecha de cumpleaños de los pacientes, nos gustaría conocer si nos
entregaran una base de datos para poder cumplir con este requerimiento.? Qué tipo de colación se
puede considerar para la celebración de estas fechas alusivas?

Respuesta / Aclaración :: Estimado Oferente, revisar la respuesta a su pregunta en el acta adjunta.

Fecha Pregunta : 2021-06-07 07:42:50

Archivo(s) Relacionado(s) :

Pregunta 22

Pregunta / Aclaración : 9.En los TDR, numeral 5. Metodología de trabajo, en el ítem 5.4 Presentación de la bandeja, en el
item Vajilla, mencionan vajilla desechable para despacho de alimentos, nos gustaría conocer la
cantidad promedio de comidas servidas en un mes en contenedores desechables? Y de igual forma que
tipo de desechables se requieren? Biodegradables?

Respuesta / Aclaración :: Estimado Oferente, revisar la respuesta a su pregunta en el acta adjunta.

Fecha Pregunta : 2021-06-07 07:43:04

Archivo(s) Relacionado(s) :

Pregunta 23

Pregunta / Aclaración : 10.En los TDR, numeral 5. Metodología de trabajo, en el ítem 5.4 Presentación de la bandeja, en
la descripción Vajilla, mencionan que la vajilla debe tener una presentación atractiva y colorida,
nos gustaría conocer si la vajilla debe ser diferenciada o se puede considerar en la decoración
del platillo presentado en la vajilla regular para pacientes?

Respuesta / Aclaración :: Estimado Oferente, revisar la respuesta a su pregunta en el acta adjunta.

Fecha Pregunta : 2021-06-07 07:43:25

Archivo(s) Relacionado(s) :

Pregunta 24

Pregunta / Aclaración : 11.En los TDR, numeral 5. Metodología de trabajo, en el ítem 5.10 Manejo y control de raciones
mencionan una cantidad de gramaje, nos gustaría conocer si este gramaje es del producto en crudo o
cocinado?

Respuesta / Aclaración :: Estimado Oferente, revisar la respuesta a su pregunta en el acta adjunta.

Fecha Pregunta : 2021-06-07 07:43:36

Archivo(s) Relacionado(s) :

Pregunta 25

Pregunta / Aclaración : 12.En los TDR, numeral 5. Metodología de trabajo, en el ítem 5.10.2 Control de provisión de
raciones del servicio de alimentación, literal b personal del Hospital se señala que debe incluir
dos opciones de entrada, dos opciones de plato fuerte, dos opciones de ensalada, dos opciones de
bebida el cliente se servirá las dos opciones de todo lo señalado o debe escoger entre una de las
dos opciones de lo antes detallado?

Respuesta / Aclaración :: Estimado Oferente, revisar la respuesta a su pregunta en el acta adjunta.

Fecha Pregunta : 2021-06-07 07:43:51

Archivo(s) Relacionado(s) :