»Preguntas


Información del Proceso de Contratación
CÓDIGO:SIE-HVCM-121-2010
OBJETO DEL PROCESO:ADQUISICION DE CARNE DE RES Y SUS DERIVADOS PESCADOS Y MARISCOS
DESCRIPCIÓN:ADQUISICION DE CARNE DE RES Y SUS DERIVADOS PESCADOS Y MARISCOS
 
 
Página 1

Pregunta 1

Pregunta / Aclaración : SALUDOS, 1.-FAVOR ME PODRIAN INDICAR CON QUE FRECUENCIA SE DEBE ENTREGAR EL PRODUCTO, Y DESDE EL
MOMENTO QUE SOLICITAN EL PRIDUCTO QUE TIEMPO ES `PRUDENCIAL PARA LA ENTREGA. 2.-LAS CANTIDADES QUE
SOLICITAN EN EL PLIEGO DE TODOS ESTOS PRODUCTOS NO VARIAN SE MANTIENEN EN LA MISMA CANTIDAD DURANTE
EL PERIODO QUE DURA ESTE CONTRATO OSEA LOS 60 DIAS?. GRACIAS

Respuesta / Aclaración :: La entrega son diarias, el pedido se hace con dia de anticipacion, segun las cantidades especificadas en el pliego el plazo es para 210 dias de duracion del contrato

Fecha Pregunta : 2010-06-04 20:28:11

Archivo(s) Relacionado(s) :

Pregunta 2

Pregunta / Aclaración : QUISIERA..ME INDIQUEN LAS CARACTERISTICAS DE ESTOS PRODUCTOS: - EL CAMARON ES PELADO Y CONGELADO *
QUE TIPO DE PESCADO ES , VA ENTERO CON VICERAS* LA TILAPIA ES ENTERA O FILETE CONGELADO*la manteca
de cerdo es en lonja o ya procesada.

Respuesta / Aclaración :: 1.- El camaron debe ser pelado y congelado. 2.- Los pescados son filetiados congelados sin viceras y van des corvina, atun albacora tilapia y otros

Fecha Pregunta : 2010-06-04 21:54:57

Archivo(s) Relacionado(s) :

Pregunta 3

Pregunta / Aclaración : ACLARACION

Respuesta / Aclaración :: la manteca de chancho es ya procesada

Fecha Pregunta : 2010-06-07 09:05:28

Archivo(s) Relacionado(s) :

Pregunta 4

Pregunta / Aclaración : Buenos Dias... Por favor, pido una aclaracion en el tipo de carne de res que solicita ó a su vez
debo asumir que incluye varios tipos de carnes?..

Respuesta / Aclaración :: en el archivo adicional se encuentra detallado el tipo de carnes que se requiere

Fecha Pregunta : 2010-06-08 11:35:04

Archivo(s) Relacionado(s) :