Información del Proceso de Contratación | CÓDIGO: | HBO-PAJ-06-09-PP | OBJETO DEL PROCESO: | VIVERES RESCOS | DESCRIPCIÓN: | ACELGA-primera 1 1/2 kl c/u. 60 atados grandes y frescos
ACHOGCHAS-PRIMERA 250 kilos gruesa, escogida y fresca
AJO-primera 180 kilo grueso y fresco
APIO-primera 1 kl. c/u. 300 atados grandes, frescos NO EN RAMA
BROCOLI-primera 2KL. C/U 300 atados grandes, frescos (NO CON TALLO)
CAMOTE - primera 180 kilos grueso y escogido
CEBOLLA BLANCA-primera gruesa 700 atados grandes con ramas gruesas 1 kl. c/u.
CEBOLLA PERLA-primera gruesa 1800 kilos escogida
CILANTRO Y PEREJIL - primera 180 atados grandes frescos 1 1/2 c/u
COL BLANCA - primera 120 kilos
CHAMPIÑONES - primera 120 kilos- gruesos y frescos
ESPINACA EN HOJA - primera 24 kilos, fresca (hoja ancha)
LECHUGAS - primera grandes 600 unidades frescas y escogidas 1,5 kl. c/u.
MELLOCO AMARILLO - primera grueso 400 kilos-escogido
NABO -primera 30 atados grandes 2 kl. c/u.
PAPA CHAUPE ESCOGIDA-primera 270 qq. CHOLA
PAPA CHAUCHA - primera 12 sacos grandes (escogida y lavada)
PIMIE | | |