»Preguntas


Información del Proceso de Contratación
CÓDIGO:HBO-PAJ-06-09-PP
OBJETO DEL PROCESO:VIVERES RESCOS
DESCRIPCIÓN:ACELGA-primera 1 1/2 kl c/u. 60 atados grandes y frescos ACHOGCHAS-PRIMERA 250 kilos gruesa, escogida y fresca AJO-primera 180 kilo grueso y fresco APIO-primera 1 kl. c/u. 300 atados grandes, frescos NO EN RAMA BROCOLI-primera 2KL. C/U 300 atados grandes, frescos (NO CON TALLO) CAMOTE - primera 180 kilos grueso y escogido CEBOLLA BLANCA-primera gruesa 700 atados grandes con ramas gruesas 1 kl. c/u. CEBOLLA PERLA-primera gruesa 1800 kilos escogida CILANTRO Y PEREJIL - primera 180 atados grandes frescos 1 1/2 c/u COL BLANCA - primera 120 kilos CHAMPIÑONES - primera 120 kilos- gruesos y frescos ESPINACA EN HOJA - primera 24 kilos, fresca (hoja ancha) LECHUGAS - primera grandes 600 unidades frescas y escogidas 1,5 kl. c/u. MELLOCO AMARILLO - primera grueso 400 kilos-escogido NABO -primera 30 atados grandes 2 kl. c/u. PAPA CHAUPE ESCOGIDA-primera 270 qq. CHOLA PAPA CHAUCHA - primera 12 sacos grandes (escogida y lavada) PIMIE
 
 
No se han realizado preguntas en este Proceso de Contratación