»Preguntas


Información del Proceso de Contratación
CÓDIGO:SIE-CUINMA-023-2012
OBJETO DEL PROCESO:ADQUISICION DE MARMITAS, EQUIPO MULTIFUNCIONAL SELFCOOKING CENTER YSEMOBAR PARA GUARNICIONES MILITARES DEL CUERPO DE INFANTERIA DE MARINA
DESCRIPCIÓN:ADQUISICION DE MARMITAS, EQUIPO MULTIFUNCIONAL SELFCOOKING CENTER YSEMOBAR PARA GUARNICIONES MILITARES DEL CUERPO DE INFANTERIA DE MARINA
 
 
Página 1

Pregunta 1

Pregunta / Aclaración : Saludos, el equipo self cooking center lo requieren eléctrico o a gas? Existe la provisión de gas
con la presión adecuada para el funcionamiento de los equipos?

Respuesta / Aclaración ::

Fecha Pregunta : 2012-08-13 16:11:19

Archivo(s) Relacionado(s) :

Pregunta 2

Pregunta / Aclaración : Respetados señores:En las condiciones técnicas de los pliegos aparecen dos datos diferentes
respecto a la capacidad de la marmita. Especificar si éstas son de cien (110) litros o de
doscientos (200) litros.

Respuesta / Aclaración ::

Fecha Pregunta : 2012-08-13 18:23:40

Archivo(s) Relacionado(s) :

Pregunta 3

Pregunta / Aclaración : Muchas Gracias por la invitacion: Por favor nos podrian aclarar en cuanto al SEMOBAR nos faltan
caracteristica: medidas externas (largo ancho alto etc.) servicios, capacidad o medida de dichos
servicios, la presentacion con vitrina o decubierta, movil ( con ruedas o no) etc. o si tubiesen un
diseño o foto en especial nos seria de gran ayuda.Muchas Gracias.

Respuesta / Aclaración ::

Fecha Pregunta : 2012-08-13 20:26:42

Archivo(s) Relacionado(s) :

Pregunta 4

Pregunta / Aclaración : Estimados Señores se ve que estan los pliegos para una marca en especial como el Rational SCC,
podemos ofertar otra marca de horno, serán tomados en cuenta otros hornos para el proceso.

Respuesta / Aclaración ::

Fecha Pregunta : 2012-08-14 11:05:12

Archivo(s) Relacionado(s) :

Pregunta 5

Pregunta / Aclaración : Señores, en el SCC se especifica unicamente parrillas,pero no la cantidad de cada item. Por favor
confirmar esto.Gracias

Respuesta / Aclaración ::

Fecha Pregunta : 2012-08-14 15:55:00

Archivo(s) Relacionado(s) :