»Preguntas


Información del Proceso de Contratación
CÓDIGO:SIE-25-BAL-003-2013
OBJETO DEL PROCESO:ADQUISICION DE PRODUCTOS CARNICOS
DESCRIPCIÓN:LA ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS CARNICOS PARA LA CONFECCIÓN DE LA ALIMENTACION DEL PERSONAL DEL F.M ?EL PINTADO?, PARA LOS MESES DE FEBRERO, MARZO Y ABRIL DEL AÑO 2013
 
 
Página 1

Pregunta 1

Pregunta / Aclaración : Muy Buenas Tardes por favor necesito saber a que se refieren con pierna con hueso es acaso la pierna
entera?La Paleta va entera o en pedazos

Respuesta / Aclaración :: Se necesita el requerimiento de pierna con hueso, no se acostumbra a pedir pierna entera, lamayoría de menús de rancho se utiliza en la sopa hueso picado, y a carne suave se utiliza en elacompañado con el arroz.La carne suave se hace el pedido por separado del hueso picado ejemplo, en el día lunes se hace elpedido de 100 Ibs. de carne y 20 de hueso, por separado.

Fecha Pregunta : 2013-02-04 13:51:40

Proveedor que realizó la pregunta: REINOSO MANOSALVAS SILVANA DE LOS ANGELES

Archivo(s) Relacionado(s) :

RESPUESTA1DECARNES.pdf(RESPUESTA 1)

Pregunta 2

Pregunta / Aclaración : EStimados Señores por favor necesito saber a que se refieren con falda al vacio Gracias por su
atención

Respuesta / Aclaración :: Se refiere a la carne que se utiliza para confeccionar ciertos menús de rancho

Fecha Pregunta : 2013-02-04 13:52:34

Proveedor que realizó la pregunta: REINOSO MANOSALVAS SILVANA DE LOS ANGELES

Archivo(s) Relacionado(s) :

RESPUESTA2DECARNES.pdf(RESPUESTA 2)