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Información del Proceso de Contratación
CÓDIGO:LIC-HBO-002-2021-CJ
OBJETO DEL PROCESO:CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA PARA PACIENTES PEDIÁTRICOS, FAMILIARES ACOMPAÑANTES Y PROFESIONALES DE LA SALUD EN ATENCIÓN DIRECTA AL USUARIO DEL HOSPITAL PEDIÁTRICO BACA ORTIZ
DESCRIPCIÓN:CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA PARA PACIENTES PEDIÁTRICOS, FAMILIARES ACOMPAÑANTES Y PROFESIONALES DE LA SALUD EN ATENCIÓN DIRECTA AL USUARIO DEL HOSPITAL PEDIÁTRICO BACA ORTIZ
 
 
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Pregunta 81

Pregunta / Aclaración : En el punto 5.13.4 inciso K ?Parámetros de calidad en cocina?, menciona que la empresa debe
implementar un sistema cuantitativo que valide la limpieza, como es el equipo de luminometría, Qué
norma, parámetros o rangos se tomarán en cuenta para la aceptación o determinar si un área está
limpia o no?

Respuesta / Aclaración :: Estimado Oferente, revisar la respuesta a su pregunta en el acta adjunta.

Fecha Pregunta : 2021-06-07 09:07:33

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Pregunta 82

Pregunta / Aclaración : En el punto 7.3.2 donde menciona que se deben realizar estudios microbiológicos, qué parámetros
por cada tipo de muestra se deben realizar? Ej. Aerobios mesófilos para ambiente, etc.

Respuesta / Aclaración :: Estimado Oferente, revisar la respuesta a su pregunta en el acta adjunta.

Fecha Pregunta : 2021-06-07 09:07:57

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Pregunta 83

Pregunta / Aclaración : 3.En el punto 5.13.4 inciso K de los TDRS en donde menciona ?Parámetros de calidad de cocina? Los
detergentes y desinfectantes deberán ser apropiados para el fin perseguido y regirse bajo el
Reglamento Manejo de los desechos infecciosos para la red de servicios de salud en el Ecuador no
aclara que compuestos activos para desinfección de áreas alimenticias puedo utilizar, Se pueden
utilizar químicos cuyo principio activo se encuentren aprobados por la EPA Agencia de protección
Ambiental de Estados Unidos ya que el reglamento de manejo de desechos no está claro en cuales son
los adecuados para alimentos y el reglamento ARCSA 067 en su articulo 192 inciso d solo menciona que
deben ser de grado alimenticio mas no aclara que químicos son adecuados para la industria
alimenticia.

Respuesta / Aclaración :: Estimado Oferente, revisar la respuesta a su pregunta en el acta adjunta.

Fecha Pregunta : 2021-06-07 09:08:21

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Pregunta 84

Pregunta / Aclaración : En el punto 5.13.4 inciso K de los TDRS en donde menciona ?Parámetros de calidad de cocina? Si
fuese el caso los recipientes a utilizarse deberán ser envases limpios, íntegros, cerrados y
rotulados correctamente, sin embargo, una vez abiertos en caso de productos secos o en alimentos
preparados con que normativa nos debemos regir para la colocación de etiqueta para su tiempo de
vida útil?

Respuesta / Aclaración :: Estimado Oferente, revisar la respuesta a su pregunta en el acta adjunta.

Fecha Pregunta : 2021-06-07 09:09:00

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Pregunta 85

Pregunta / Aclaración : En el pliego en el punto 5.1 aclara que la valoración de menú se debe hacer con la tabla INCAP. ES
posible usar la tabla peruana. O se puede combinar ambas?

Respuesta / Aclaración :: Estimado Oferente, revisar la respuesta a su pregunta en el acta adjunta.

Fecha Pregunta : 2021-06-07 09:09:37

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