| ||||||||||
Pregunta 81 Pregunta / Aclaración :
En el punto 5.13.4 inciso K ?Parámetros de calidad en cocina?, menciona que la empresa debe Respuesta / Aclaración ::
Estimado Oferente, revisar la respuesta a su pregunta en el acta adjunta. Fecha Pregunta :
2021-06-07 09:07:33 Archivo(s) Relacionado(s) : |
Pregunta 82 Pregunta / Aclaración :
En el punto 7.3.2 donde menciona que se deben realizar estudios microbiológicos, qué parámetros Respuesta / Aclaración ::
Estimado Oferente, revisar la respuesta a su pregunta en el acta adjunta. Fecha Pregunta :
2021-06-07 09:07:57 Archivo(s) Relacionado(s) : |
Pregunta 83 Pregunta / Aclaración :
3.En el punto 5.13.4 inciso K de los TDRS en donde menciona ?Parámetros de calidad de cocina? Los Respuesta / Aclaración ::
Estimado Oferente, revisar la respuesta a su pregunta en el acta adjunta. Fecha Pregunta :
2021-06-07 09:08:21 Archivo(s) Relacionado(s) : |
Pregunta 84 Pregunta / Aclaración :
En el punto 5.13.4 inciso K de los TDRS en donde menciona ?Parámetros de calidad de cocina? Si Respuesta / Aclaración ::
Estimado Oferente, revisar la respuesta a su pregunta en el acta adjunta. Fecha Pregunta :
2021-06-07 09:09:00 Archivo(s) Relacionado(s) : |
Pregunta 85 Pregunta / Aclaración :
En el pliego en el punto 5.1 aclara que la valoración de menú se debe hacer con la tabla INCAP. ES Respuesta / Aclaración ::
Estimado Oferente, revisar la respuesta a su pregunta en el acta adjunta. Fecha Pregunta :
2021-06-07 09:09:37 Archivo(s) Relacionado(s) : |