»Preguntas


Información del Proceso de Contratación
CÓDIGO:SIE-HGEG-116-2010
OBJETO DEL PROCESO:ADQUISICION DE LECHE, YOGURT, Y MANTEQUILLA Y QUESOS PARA ALIMENTACION
DESCRIPCIÓN:ADQUISICION DE LECHE, YOGURT, Y MANTEQUILLA Y QUESOS PARA ALIMENTACION
 
 
Página 1

Pregunta 1

Pregunta / Aclaración : Buenos Dias queremos saber mas especificaciones del productos requeridos, porque el queso puede ser
empado al vacio o con cinta? al igual la leche es en funda o en cartony entera o semidescremada?,
cuantos gramos contienen los frascos de yogurt? y la mantequilla es agranel o empacada?

Respuesta / Aclaración :: EL QUESO EMPACADO AL VACIO, LECHE ENTERA EN FUNDA, LOS FRACOS DE YOGOURT SON DE 200 CC, LA MANTEQUILLA EMPACADA

Fecha Pregunta : 2010-05-16 21:13:02

Archivo(s) Relacionado(s) :