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Información del Proceso de Contratación
CÓDIGO:CEE-SI-022-2008
OBJETO DEL PROCESO:Implementación e instalación de equipos de cocina para el Batallón 67 “MONTUFAR”.
DESCRIPCIÓN:Implementación e instalación de equipos de cocina para el Batallón 67 “MONTUFAR”.
 
 
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Pregunta 1

Pregunta / Aclaración : 1.Se debe especificar el orígen de los diferentes Items?. 2. Se deben especificar las normas
técnicas de construcción y sanitarias? 3.La marmita debe tener un control " splash proof" para
control y seguridad para el calentamiento del agua destilada y advertencia en caso de baja de
agua? 4. La marmita debe tener aprobación AGA, CGA, y NSF que son las nórmas técnicas de gas,
sanitarias y decálidad? 5.La marmita debe tener una valvula de seguridad para evitar
sobrecalentamiento que exponga a la marmita a una rotura de su cami9sa? 6. Debe tener la marmita un
control automatico de encendido? 7.La superficie del sartén basculante debe ser construida en
lámina de acero de 5/8 para evitar la deformación de la cubierta? 8.Debe tener un control HI
limited a por lo menos 246oC.? 9. El sartén volcable debe reunir normas de calidad NSF,AGA y
CGA? 10. El sarten debe venir con marcación de Galones y litros?

Respuesta / Aclaración :: 1.Se debe especificar el origen de los diferentes Items? SI 2. Se deben especificar las normas técnicas de construcción y sanitarias? NORMAS NSF-USA DE LA INDUSTRIA ALIMENTICIA 3.La marmita debe tener un control " splash proof" para control y seguridad para el calentamiento del agua destilada y advertencia en caso de baja de agua? SI 4. La marmita debe tener aprobación AGA, CGA, y NSF que son las normas técnicas de gas, sanitarias y de calidad? SI 5.La marmita debe tener una válvula de seguridad para evitar sobrecalentamiento que exponga a la marmita a una rotura de su camisa? SI 6. Debe tener la marmita un control automático de encendido? SI 7.La superficie del sartén basculante debe ser construida en lámina de acero de 5/8 para evitar la deformación de la cubierta? SI 8.Debe tener un control HI limited a por lo menos 246oC.? SI 9. El sartén volcable debe reunir normas de calidad NSF,AGA y CGA? SI 10. El sartén debe venir con marcación de Galones y litros? SI

Fecha Pregunta : 2008-12-08 11:39:41

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Pregunta 2

Pregunta / Aclaración : 11.Debe tener un control de encendido eléctronico? 12.La tapa debe venir con un desfoge
ajustable? 13. El sartyen volcable debe tener una distribución decalor uniforme que garantice que
a máxima capacidad el agua debe hervir en 60 minutos? 14. El horno Combi debe tener capacidad para
albergar bandejas según las normas américanas? 15. El horno combi debe venir con sus filtros para
el ingreso de agua?

Respuesta / Aclaración :: 11.Debe tener un control de encendido electrónico? NO 12.La tapa debe venir con un desfogue ajustable? SI 13. El sartén volcable debe tener una distribución de calor uniforme que garantice que a máxima capacidad el agua debe hervir en 60 minutos? SI 14. El horno Combi debe tener capacidad para albergar bandejas según las normas americanas? NO (11 BANDEJAS FULL SIZE DE 2" DE FABRICACION BRASILERA) 15. El horno combi debe venir con sus filtros para el ingreso de agua? SI

Fecha Pregunta : 2008-12-08 11:47:48

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Pregunta 3

Pregunta / Aclaración : ACLARACION

Respuesta / Aclaración :: COLOCACIÓN

Fecha Pregunta : 2008-12-09 10:53:33

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PLANO.PDF(COLOCACIÓN )