| ||||||||||
Pregunta 6 Pregunta / Aclaración :
donde quedan los guarderias_ Respuesta / Aclaración ::
Las Guarderías Municipales de Guayaquil quedan ubicadas en: La primera en la Parroquia Tarqui
Popular, Cooperatica Francisco Jácome, sector Bello Horizontey la segunda al sur dela ciudad, en la
Parroiquia Ximena, Cooperativa El Pedregal (Guasmo Norte). Fecha Pregunta :
2010-06-17 15:48:10 Archivo(s) Relacionado(s) : |
Pregunta 7 Pregunta / Aclaración :
cuantas comidas diarias- Respuesta / Aclaración ::
Deberá contar con planificaciones mensuales de dietas balanceadas de acuerdo a la edad de los
menores, las cuales deberán contemplar dos refrigerios y un almuerzo de lunes a viernes. Fecha Pregunta :
2010-06-17 15:48:51 Archivo(s) Relacionado(s) : |
Pregunta 8 Pregunta / Aclaración :
de lunes a viernes o sabado Respuesta / Aclaración ::
De lunes a viernes por un lapso de 9 meses, a partir de la firma del contrato. Fecha Pregunta :
2010-06-17 15:49:20 Archivo(s) Relacionado(s) : |
Pregunta 9 Pregunta / Aclaración :
tinene cocina y menaje de atencion? Respuesta / Aclaración ::
La empresa ofertante preparará los alimentos en cada una de las guarderías existentes, utilizando
las áreas y quipamientos respectivos, responsabilizandose de la limpieza e higiene diaria de las
instalaciones de la cocina, (paredes, mesones, estanterías, piso, electrodomésticos, untencilios,
menaje de cocina, etc.) comedor (mesas y sillas) y áreas donde se almacenan los productos; así
como también del correcto uso y funcionamiento de todo el equipamiento, mobiliario y
electodomésticos inslalados en los mismos, para lo cual deberá dejar diariamiente en optimas
condiciones. Fecha Pregunta :
2010-06-17 15:50:30 Archivo(s) Relacionado(s) : |
Pregunta 10 Pregunta / Aclaración :
tinene cocina y menaje de atencion? Respuesta / Aclaración ::
La empresa ofertante preparará los alimentos en cada una de las guarderías existentes, utilizando
las áreas y quipamientos respectivos, responsabilizandose de la limpieza e higiene diaria de las
instalaciones de la cocina, (paredes, mesones, estanterías, piso, electrodomésticos, untencilios,
menaje de cocina, etc.) comedor (mesas y sillas) y áreas donde se almacenan los productos; así
como también del correcto uso y funcionamiento de todo el equipamiento, mobiliario y
electodomésticos inslalados en los mismos, para lo cual deberá dejar diariamiente en optimas
condiciones. Fecha Pregunta :
2010-06-17 15:50:30 Archivo(s) Relacionado(s) : |