| Información del Proceso de Contratación | | CÓDIGO: | CDC-MCPEC-24-2010 | | OBJETO DEL PROCESO: | Levantamiento de la estructura de costos y su evolución reciente para determinar el nivel de competitividad del sector camaronero ecuatoriano | | DESCRIPCIÓN: | El artículo 334.4 de la Constitución, señala que corresponde al Estado Desarrollar políticas de fomento a la producción nacional en todos los sectores, en especial para garantizar la soberanía alimentaria y la soberanía energética, generar empleo y valor agregado;
El Plan Nacional del Buen Vivir establece como Objetivo N° 5 el “Objetivo 5: Garantizar la soberanía y la paz, e impulsar la integración latinoamericana” a alcanzarse mediante políticas como: “Propender a la reducción de la vulnerabilidad producida por la dependencia externa alimentaria y energética; y como Objetivo N° 11 el “Establecer un sistema económico social, solidario y sostenible” a través de la ejecución de varias políticas incluyendo el “11.3. Impulsar las condiciones productivas necesarias para el logro de la soberanía alimentaria”;
Con objeto de impulsar las condiciones productivas del sector camaronero ecuatoriano se requiere realizar un levantamiento de la estructura | | | |