| ||||||||||
Pregunta 1 Pregunta / Aclaración :
Se menciona en los pliegos que los desayuno serán de 4 tipos. Se servirá proporcionalmente los 50 Respuesta / Aclaración ::
Estimado Proveedor:
Los desayunos deberán ser 4 tipos de variedad- desayuno americano –desayuno continental –
desayuno ranchero o tipo plato fuerte. Los cuales pueden variar de la siguiente manera:
Mínimo 3 veces por semana: desayuno tipo plato fuerte y 1 opción de otro tipo de desayuno. (30
desayunos tipo plato fuerte y 20 desayuno de otra opción)
El resto de días variar solo entre: desayuno americano –desayuno continental – desayuno
ranchero.
Un desayuno equilibrado debe aportar con alimentos del grupo de:
• Lácteos (leche – yogurt)
• Carbohidratos (galletas, bizcochos, pan, cereal o en el caso del desayuno tipo plato fuerte;
arroz, papa, tortillas entre otros)
• Fruta y/o Verdura (fruta o jugo / en caso de desayuno tipo plato fuerte se aplica la opción que
contenga verduras y fruta o jugo),
• Proteína (Queso, huevo, o en caso de desayuno tipo plato fuerte un filete pequeño de 2 - 3
onzas (60 – 90 gramos) de proteína cocida como pollo, carne o pescado)
RTVECUADOR Fecha Pregunta :
2012-02-25 10:20:37 Proveedor que realizó la pregunta: GOURMET FOOD SERVICE GFS S.A. Archivo(s) Relacionado(s) : |
Pregunta 2 Pregunta / Aclaración :
Con quien se puede coordinar una visita para conocer las instalaciones del comedor, su capacidad y Respuesta / Aclaración ::
Estimado Proveedor:
Puede Comunicarse con Liliana Mosquera, Jefe de Talento Humano al e-mail: lmosquera@rtvecuador.ec;
o al 3970800 ext. 3010.
Saludos
RTVECUADOR
Fecha Pregunta :
2012-02-25 10:25:12 Proveedor que realizó la pregunta: GOURMET FOOD SERVICE GFS S.A. Archivo(s) Relacionado(s) : |
Pregunta 3 Pregunta / Aclaración :
Favor aclaren si está correcto que el primer turno para el servicio de almuerzo dure de 12:30 a Respuesta / Aclaración ::
Estimado Proveedor:
En efecto se respetarán los turnos establecidos en los términos de referencia que se incluyeron en
los pliegos
Almuerzo:
1er TURNO 12h:30-14h:00 110pac (funcionarios)
2do TURNO 14h:00- 14h:30 85pac
3er TURNO 14h:30- 15h:00 35pac
Los intervalos de los turnos varían de 25 a 40 minutos.
No obstante, se deberá tomar en cuenta que el número de personas establecido para cada turno es
aproximado, pues dependerá de las funciones y actividades de cada servidor, siendo el primer turno
el más concurrido.
Saludos
RTVECUADOR Fecha Pregunta :
2012-02-25 10:27:21 Proveedor que realizó la pregunta: GOURMET FOOD SERVICE GFS S.A. Archivo(s) Relacionado(s) : |
Pregunta 4 Pregunta / Aclaración :
ACLARACION Respuesta / Aclaración ::
Se aclara que para el 3er turno el aproximado de personas a las cuales se deberá prestar el
servicio es de 35 aproximadamente, en lugar de 55 personas.
Fecha Pregunta :
2012-02-28 17:43:26 Proveedor que realizó la pregunta: Televisión y Radio de Ecuador E.P. RTVECUADOR Archivo(s) Relacionado(s) : |