»Preguntas


Información del Proceso de Contratación
CÓDIGO:COTBS-RTVEC-009-2012
OBJETO DEL PROCESO:SERVICIO DE ALIMENTACIÓN O CATERING PARA EL PERSONAL DE RTVECUADOR E.P.
DESCRIPCIÓN:SERVICIO DE ALIMENTACIÓN O CATERING PARA EL PERSONAL DE RTVECUADOR E.P.
 
 
Página 1

Pregunta 1

Pregunta / Aclaración : Se menciona en los pliegos que los desayuno serán de 4 tipos. Se servirá proporcionalmente los 50
desayunos distribuidos cada día en un 25% para cada tipo, o las variedades están establecidas para
un tipo de desayuno para cada día, es decir, Lunes Ranchero, Martes americano, Miércoles
continental. Jueves plato fuerte?

Respuesta / Aclaración :: Estimado Proveedor: Los desayunos deberán ser 4 tipos de variedad- desayuno americano –desayuno continental – desayuno ranchero o tipo plato fuerte. Los cuales pueden variar de la siguiente manera: Mínimo 3 veces por semana: desayuno tipo plato fuerte y 1 opción de otro tipo de desayuno. (30 desayunos tipo plato fuerte y 20 desayuno de otra opción) El resto de días variar solo entre: desayuno americano –desayuno continental – desayuno ranchero. Un desayuno equilibrado debe aportar con alimentos del grupo de: • Lácteos (leche – yogurt) • Carbohidratos (galletas, bizcochos, pan, cereal o en el caso del desayuno tipo plato fuerte; arroz, papa, tortillas entre otros) • Fruta y/o Verdura (fruta o jugo / en caso de desayuno tipo plato fuerte se aplica la opción que contenga verduras y fruta o jugo), • Proteína (Queso, huevo, o en caso de desayuno tipo plato fuerte un filete pequeño de 2 - 3 onzas (60 – 90 gramos) de proteína cocida como pollo, carne o pescado) RTVECUADOR

Fecha Pregunta : 2012-02-25 10:20:37

Proveedor que realizó la pregunta: GOURMET FOOD SERVICE GFS S.A.

Archivo(s) Relacionado(s) :

Pregunta 2

Pregunta / Aclaración : Con quien se puede coordinar una visita para conocer las instalaciones del comedor, su capacidad y
existencias de muebles y equipos?

Respuesta / Aclaración :: Estimado Proveedor: Puede Comunicarse con Liliana Mosquera, Jefe de Talento Humano al e-mail: lmosquera@rtvecuador.ec; o al 3970800 ext. 3010. Saludos RTVECUADOR

Fecha Pregunta : 2012-02-25 10:25:12

Proveedor que realizó la pregunta: GOURMET FOOD SERVICE GFS S.A.

Archivo(s) Relacionado(s) :

Pregunta 3

Pregunta / Aclaración : Favor aclaren si está correcto que el primer turno para el servicio de almuerzo dure de 12:30 a
14:00 y acudan 110 funcionarios o corresponde a dos turnos de 12:30 a 13:15 y de 13:15 a 14:00 para
que se inicie el siguiente turno.

Respuesta / Aclaración :: Estimado Proveedor: En efecto se respetarán los turnos establecidos en los términos de referencia que se incluyeron en los pliegos Almuerzo: 1er TURNO 12h:30-14h:00 110pac (funcionarios) 2do TURNO 14h:00- 14h:30 85pac 3er TURNO 14h:30- 15h:00 35pac Los intervalos de los turnos varían de 25 a 40 minutos. No obstante, se deberá tomar en cuenta que el número de personas establecido para cada turno es aproximado, pues dependerá de las funciones y actividades de cada servidor, siendo el primer turno el más concurrido. Saludos RTVECUADOR

Fecha Pregunta : 2012-02-25 10:27:21

Proveedor que realizó la pregunta: GOURMET FOOD SERVICE GFS S.A.

Archivo(s) Relacionado(s) :

Pregunta 4

Pregunta / Aclaración : ACLARACION

Respuesta / Aclaración :: Se aclara que para el 3er turno el aproximado de personas a las cuales se deberá prestar el servicio es de 35 aproximadamente, en lugar de 55 personas.

Fecha Pregunta : 2012-02-28 17:43:26

Proveedor que realizó la pregunta: Televisión y Radio de Ecuador E.P. RTVECUADOR

Archivo(s) Relacionado(s) :